É um procedimento requerido por nós, para comprovar que os dados inseridos dentro do aplicativo são reais e correspondem a uma pessoa em vida.

O nosso sistema pede que você sorria, pisque os olhos, gire a cabeça, entre outros movimentos que serão cruzados com os dados do documento que você tirou uma foto.

Lembrando que, esse processo é para garantir a máxima segurança dos dados de todos os usuários do Code Money (incluindo os seus).