Para aplicar promoção em seu estabelecimento no seu aplicativo EMPRESAS, siga as etapas abaixo:

1 - No menu lateral do seu aplicativo, selecione a opção SISTEMA;
2 - Ao acessar o sistema (pode ser necessário fazer o login), vá em PROMOÇÃO;
3 - Após selecionar promoção, basta aplicar a percentagem definida por você;
4 - Toque em SELECIONAR e no campo SALVAR;

Feito a aplicação da percentagem, os usuários ao verificar o seu estabelecimento em locais, conseguiram visualizar a promoção aplicada.
*Quando acabar o tempo da sua promoção basta retornar ao sistema e zerar e salvar.