Para antecipar recebíveis em seu  estabelecimento, basta ir em seu aplicativo EMPRESAS, e seguir as etapas abaixo:

1 - No menu lateral do seu aplicativo, selecione a opção SISTEMA;

2 - Ao acessar o sistema (pode ser necessário fazer o login), vá em CONFIGURAÇÕES;

3 - Após selecionar configurações, escolha a opção RECEBÍVEIS;

4 - Escolha A RECEBER, selecione os recebíveis que deseja antecipar, clicando na caixa de seleção à esquerda.

5-Por fim, selecione ANTECIPAR SELECIONADOS, e clique em CONFIRMAR.

Os valores podem demorar até 2 dias uteis, lembrando que quando você seleciona, os recebíveis acima, ira aparecer o valor líquido, que será creditado na conta bancária vinculada do estabelecimento.

Caso ainda possua duvidas, pode seguir o vídeo abaixo: