Como faço para acessar o painel web para usuários da Code Money?

Bem isto é simples, basta clicar aqui, e acessar com os seus dados, o mesmos do aplicativo, e-mail e senha. Dentro do painel você terá acesso a 3 menus principais: Dashboard, Histórico e Dispositivos.

Dashboard

Dentro do Dashboard, você terá acesso a informações como: detalhes dos últimos 30 dias, saldo,em carteira, ultima transação, alem da localização da cidade onde realizou seus pagamentos.

Histórico

Dentro de Histórico você poderá consultar seus pagamentos, créditos e transferências.

Dispositivos

Dentro de dispositivos, você irá consultar os dispositivos onde sua conta Code Money foi conectada, e poderá excluir o acesso do dispositivo a conta caso deseje.

Caso ainda possua duvidas, você poderá assistir no vídeo abaixo: