É super simples usar o aplicativo Code Money para realizar pagamentos nos estabelecimentos credenciados.

Basta adicionar um cartão de crédito no app, gerar o QR Code no seu aplicativo e mostrá-lo para o operador do estabelecimento, ou você pode clicar na opção de pagamento a distância, e realizar a leitura do Qr Code do estabelecimento.

Para os usuários que não possuem cartão de crédito, também é possível usar o app na modalidade pré-paga, adicionando valores via boleto bancário.