Após realizar um pagamento utilizando o aplicativo Code Money, acesse o comprovante da transação (dentro do seu histórico) e toque na opção "Avaliar estabelecimento".

Ali você poderá compartilhar como foi a sua experiência, avaliando de 1 a 5 estrelas o estabelecimento que você realizou o pagamento e também inserir um comentário correspondente a sua avaliação.

A sua avaliação é muito importante, porque ajuda outros usuários a terem conhecimento sobre a reputação dos estabelecimentos credenciados na rede Code Money.