Caso ocorra algum problema em seu pagamento, você pode solicitar o estorno.

Ao acessar o aplicativo Code Money, na página principal, vá até parte inferior e selecione histórico. Em seguida selecione a transação que deseja pedir o estorno e será enviado para análise.

Lembrando que é o próprio estabelecimento deve realizar o estorno, nós não realizamos o estorno das transações, sem autorização. Por isso, ao solicitar o estorno, em seguida entre em contato com o estabelecimento onde o pagamento ocorreu.