Primeiramente, deve-se possuir saldo no aplicativo, seja por transferências de outros usuários, ou boleto bancário. Após verificar se há saldo, basta entrar no aplicativo escolher a opção SACAR, cadastrar uma conta bancária válida e vinculada ao seu CPF, em seguida digitar o valor desejado e solicitar o saque.

A liberação acontece em até 2 (dois) dias úteis caso todas as informações estejam corretas.

*Lembrando que não é possível sacar valores de origem própria.