Caso você tenha seu pedido de saque recusado, verifique se seus dados bancários e pessoais estão inseridos corretamente. Revise se seu banco, agência, conta e dígito estão de acordo. E se a conta de destino está vinculada ao seu CPF.

Lembrando que não permitimos autofinanciamento, ou seja transferir para um terceiro, que lhe irá transferir de volta, para efetuar o saque. Caso tenha dúvidas de como inserir os dados bancários clique aqui.

Se já tiver seguido os passos acima, e o seu saque não foi autorizado, entre em contato com a gente: help@codemoney.com.br.