Caso você tenha seu pedido de saque recusado, verifique se seus dados bancários e pessoais estão inseridos corretamente. Revise se seu banco, agência, conta e dígito estão de acordo. E se a conta de destino está vinculada a seu CPF.

Lembrando que não permitimos autofinanciamento, ou seja transferir para um terceiro, que lhe ira transferir de volta, para efetuar o saque. Caso tenha duvidas de como inserir os dados bancários clique aqui.

Se já tiver seguido os passos acima, e seu saque não foi liberado, entre em contato com a gente. help@codemoney.com.br