Todos os novos usuários que não tiveram o cadastro aprovado, irão receber uma mensagem semelhante a esta:

"Todas as novas contas passam por um processo automático de verificação cadastral e validação das informações inseridas. E neste momento não iremos conseguir liberar a aprovação da sua conta.

Estamos sempre trabalhando para melhorar o nosso processo de aprovação de novas contas, para podermos ajudar ainda mais na mudança quando o assunto são pagamentos.

Sabemos que inicialmente isso pode ser frustrante, mas essa medida se faz necessária para garantir a segurança dos dados de nossos usuários (incluindo os seus).

Ficamos à disposição."

Estamos trabalhando muito para podermos aprovar cada vez mais novos usuários ao nosso aplicativo.