Caso você queira receber e utilizar nossa solução de pagamento, se liga nessas dicas:

Além de não ter mensalidades e nem taxas de adesão para os estabelecimentos, o processo de recebimento é extremamente ágil. É só digitar o valor do recebimento e automaticamente irá abrir a câmera para realizar a leitura do QR Code contido no aplicativo do seu cliente. Tudo isso acontece em poucos segundos e com muita segurança.